待ちに待った「ベーグルの本」が届きました。
早速作ってみよう♪
本を読むと・・・フムフム一時発酵はほとんどしないんだ。粉は最強力粉に変更。
種類はあれこれ悩んで、結局一番好きなブルーベリーと作りやすいくるみベーグルに決定。
そしてその結果↓
運良く、できました(涙)。もちもちしててかわい~♪。つややかになるまであと一歩です。
これを使って今日は「ベーグル☆ランチ」
・ハーブチキンフライのベーグル
・トマトバジルのクリームチーズベーグル
・ほうれん草と卵炒め
・ガーリックきのこ炒め
・プチトマト
B&Bのレシピは絵がかわいい♪よって、しばらくハマりそうです(笑)
明日は何作ろうかな~。